您当前的位置:首页 > 文明简报
文明简报第216期
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2017-09-21

我市召开创文材料工作第七次推进会

  8月30日下午,我市创文材料工作第七次推进会在市迎宾馆二楼会议室召开。市委常委、组织部长、市创建全国文明城市指挥部副指挥长景雪萍,市政协副主席、市创建全国文明城市指挥部副指挥长、市创建全国文明城市指挥部办公室执行副主任王继锋出席会议,56个责任单位党政正职、主管副职,各镇(街道)党(工)委书记和各单位材料员240人参加会议。

  会议总结了全市创文材料工作开展以来取得的成效和目前存在的问题,并就进一步完善提升创文材料质量进行再组织、再动员、再部署。

  会议要求,各单位要高度重视,一把手要亲自抓落实,充分展示工作成绩;要完善工作机制,确保材料两天内一次性达到A类标准;要通过材料的完善和提升,倒逼实际工作的深化和测评点位的提质升级;市委市政府督查局要及时跟进,对工作不力的单位要进行督查问责。

  会议对市教体局、市公安局、市委党校、市文广新局、市委组织部、市纪委、市财政局、市政府办公室、市残联、市妇联、市水利局、市食药监局等单位的工作给予了表扬,要求各单位进一步提振信心,乘势而上,争分夺秒,扎实推进创文工作。

http://www.vxiaotou.com