您当前的位置:首页 > 文明简报
文明简报第217期
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2017-09-21

市领导督导创文实地考察点位工作(六)

  8月31日下午,市委副书记、市创建全国文明城市指挥部常务副指挥长樊惠林,市政协主席、市创建全国文明城市指挥部副指挥长李占龙,市政协副主席、市创建全国文明城市指挥部副指挥长、市创建全国文明城市指挥部办公室执行副主任王继锋带领相关单位负责人,督导创文工作整改情况。

  樊惠林一行先后到市公安局出入境办证大厅、紫荆路街道综合文化站、安泰街社区、市图书馆、市第一高级中学等地,认真听取各单位负责人关于创文工作开展情况的汇报,详细了解各单位志愿服务、文体活动室、精神文明建设宣传栏等创文要素设置情况。

  樊惠林要求,各相关单位要增强紧迫感和责任感,明确责任分工,加强沟通协调,对照测评标准,精细化开展工作,尽快补齐短板,确保不留死角;在软硬件上多下功夫,细化工作流程,加强志愿者培训,为市民提供更贴心的服务;要加大宣传力度,通过开展丰富多样、群众喜闻乐见的社区文化活动和社区志愿服务活动,充分调动群众参与创文的积极性,营造全民共建的浓厚创建氛围,确保创文工作真正取得实效。

http://www.vxiaotou.com