您当前的位置:首页 > 家道家风
巩义市永安路街道开展暑期家风家训专项培训
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2017-08-23

巩义市永安路街道开展暑期家风家训专项培训。图片来源:巩义市永安路街道办

  家庭是构成社会的基本单位,家风家训则是社会文明程度的缩影。为助力巩义市文明城市建设,贯彻落实习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示,引导广大群众大力弘扬和践行中华民族传统美德,8月2日上午,永安路街道在后泉沟村多功能会议室组织开展"传承优秀家风、家训”专项培训活动。

  来自后泉沟村的百余名学生及家长参加了活动。

  培训现场,通过对一个个真实的家庭事迹的学习,传播了优秀的家风家训,传递着社会文明进步的正能量。

  优秀的家风家训,对于加强群众的思想道德建设、传播社会主义核心价值理念、提升城市文明水平等具有重要意义。

  本次活动的开展,对群众树立和弘扬良好家风家训,提升家庭成员文明素质和道德水平起到了积极的推动作用,受到了群众的欢迎和认可。(来源:巩义市永安路街道办)

http://www.vxiaotou.com