您当前的位置:首页 > 聚焦巩义
巩义市林业局开展道德模范“万名公众代表”投票活动
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2017-08-22

巩义市林业局开展道德模范投票活动。图片来源:巩义市林业局

干部职工观看道德模范先进事迹。图片来源:巩义市林业局

  为助推全国文明城市创建工作,充分发挥道德模范的示范引领作用,营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。根据市文明办统一安排,8月18日上午,巩义市林业局开展第二届巩义市道德模范“万名公众代表”投票活动,全体干部职工参加。

  付宝东副局长传达了市委文明办相关文件精神,并对万众投票的规则进行说明,要求全体干部职工本着实事求是、优中选优的原则,坚持高标准评选。

  此次道德模范评选分为“助人为乐模范”,“见义勇为模范”、“诚实守信模范”、“敬业奉献模范”和“孝老爱亲模范”五类。干部职工在观看了道德模范候选人事迹展板和视频短片后,认真填写选票并进行现场投票。

  林业局将以此次道德模范评选活动为契机,利用志愿服务活动加大创文知识宣传力度,努力提升广大群众对全国文明城市创建工作的知晓率、支持率、参与率和满意度。(来源:巩义市林业局)

http://www.vxiaotou.com