您当前的位置:首页 > 聚焦巩义
巩义市回郭镇司法所开展送法进企业活动 助力创文
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2017-09-15

普法志愿者向企业员工发放普法宣传材料。图片来源:巩义市回郭镇司法所

  结合创文工作总要求,为切实提高居民素质,提高企事业职工整体素质、遵纪守法意识,巩义市回郭镇司法所结合自身职能,于9月13日下午组织开展了“送法进企业”活动。

  司法所所长胡荣成带领司法所工作人员、普法志愿者等十余人着志愿者统一服装,在位于回郭镇开发区的万达铝业门口开展了“送法进企业”志愿普法宣传活动。

  利用职工上下班时机,向广大职工普及送法进企业常识、创建文明城市应知应会题、全民学法守法倡议书、法律援助渠道等与工作生活贴近的知识。

  送法进企业活动,发放宣传材料九百余份,得到职工好评。回郭镇司法所立足本职工作,每周开展形式各样的宣传普法工作,为创文工作做出自己的一份贡献。(来源:巩义市回郭镇司法所)

  

http://www.vxiaotou.com