您当前的位置:首页 > 聚焦巩义
巩义市康店镇开展创文测评问卷调查入户宣传活动
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2017-09-15

培训组人员入户进行问卷测评。图片来源:巩义市康店镇

  为进一步提高康店镇居民对创文的知晓率、参与率、支持率、满意度,营造良好的创文氛围,9月13日,巩义市康店镇食药监所所长李焕景带领镇创文明白人培训组,进入康店镇“一线四点三村”沿街商户开展创文测评问卷调查入户宣传活动。

  培训组人员在开展创文测评问卷调查入户工作过程中,细心向商户讲解调查问卷内容,并指导商户如何正确填写调查问卷,通过入户工作的开展,商户参与创建全国文明城市的热情日益高涨,创文观念也更加深入人心。在入户过程中,培训组人员向商户宣传创文知识,同时号召商户说文明话、办文明事、做文明人,自觉遵守社会公德、职业道德和家庭美德。

  下午,食药监所所长李焕景带领培训组人员在镇一中、沿线各村安排部署创文测评问卷调查入户宣传工作。李景焕强调,各点位要积极开展创文明白人培训活动,通过填写问卷、口头提问等方式,使各点位人人都做创文明白人,并严格做好创文测评问卷调查入户宣传活动,创建全国文明城市要“面子”“里子”两手抓。

  镇党委副书记、人大主席孙高杰,食药监所所长李焕景在康南村安排部署创文测评问卷调查宣传入户工作并对村支三委进行问卷测评,培训组人员在叶岭村安排部署创文测评问卷调查宣传入户工作。(来源;巩义市康店镇)

  

http://www.vxiaotou.com