您当前的位置:首页 > 聚焦巩义
巩义市大峪沟镇:会议传导压力 志愿服务持续开展
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2017-09-18

巩义市大峪沟镇召开创文工作推进会。图片来源:巩义市大峪沟镇

  9月16日,巩义市大峪沟镇组织召开创文工作推进会。全体党政班子成员、全体机关干部、镇区周边村负责人、镇直单位负责人近百人参加会议。

  大峪沟镇主任科员王晓辉对一周来的创文工作进行了总结回顾,指出了存在的难点和问题,并对周六周日创文工作进行安排部署。

  大峪沟镇镇长朱星理强调,创建全国文明城市要时刻保持危机意识、精细意识、大局意识,对创建任务再明确,责任到人、主动作为、集中力量、全力冲刺,认真抓好每一个细节,全力落实每一项工作,确保高标准、高质量按时完成各项创文任务。

  大峪沟镇党委副书记张建波对创文分工、路段分包、督查指导等工作进行具体安排。

  会后,大峪沟镇党政班子成员带领全体机关干部、周边村村两委带领群众持续开展“周六全民志愿服务日”活动。

  组织人员、洗扫车、洒水车对镇区进行全面大冲洗,全体机关干部在分包路段捡拾垃圾、清理杂物,对容易被人忽视的卫生死角进行彻底清理,镇区周边村动员组织群众继续开展环境卫生整治活动,交警三中队、志愿者规范引导乱停乱放车辆。(来源:巩义市大峪沟镇)

http://www.vxiaotou.com