您当前的位置:首页 > 聚焦巩义
巩义市气象局组织开展活动 中秋佳节慰问寄语送祝福
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2017-10-11

气象局干部职工慰问老干部。图片来源:巩义市气象局

  中秋节来临之际,巩义市气象局组织干部职工开展了慰问道德模范、老干部、贫困户等一系列活动,丰富了广大干部职工的精神文化生活,并借此引导干部职工以良好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。

  一是走访慰问老干部活动。

  9月20日,局长杜光伟带领部分职工,分别对气象局7名离退休老干部进行了入户慰问,给他们送去月饼和慰问金,并致以节日的祝福。

  二是慰问贫困户活动。

  9月21日,扶贫帮扶责任人在局长杜光伟的带领下来到夹津口镇双河村的4户贫困户家中,为他们送去月饼和慰问金,致以节日的祝福。

  三是开展慰问道德模范活动。

  9月29日,杜光伟局长一行四人到巩义市第五届孝老爱亲道德模范和最美老人张树森先生家中,送去米面油、月饼等节日慰问品。之后在单位宣传老人的先进事迹和崇高品德,并号召职工崇德向善,共同学习。

  四是开展中秋网上寄语活动。

  根据中秋祭月的传统习俗,气象局职工利用短信、网络、微博、微信等平台开展中秋送祝福赠寄语活动,抒发感恩之心、传达思念之情,迎接党的十九大胜利召开。(来源;巩义市气象局)

http://www.vxiaotou.com