您当前的位置:首页 > 讲文明树新风
中共巩义市委党校举行2017年教师节庆祝表彰大会
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2017-09-12

  9月8日傍晚,中共巩义市委党校2017年教师节庆祝表彰大会在大会议室召开。常务副校长杨少辉出席并代表樊惠林校长,向全校教职工致以节日祝福。副校长郑瑞清主持会议,副校长闫红友宣读表彰决定。副校长常会娜,副科级组织员席剑、孙瑜等出席会议。

  杨少辉在讲话中向受到表彰的党校老师致以崇高敬意。他指出,党校能够在各个历史时期发挥重要作用,是与拥有一支优秀的教师队伍分不开的,因此要珍惜教师,要珍惜荣誉。今天中共巩义市委党校的教师,传承和弘扬着老一辈党校人的优良传统,在教学科研上不断续写着新的辉煌,这是今天党校焕发生机的关键所在。今后党校教师要做到内外一致、理论创新、坚持学习,努力实现帮扶后进、敢说真话、集体智慧,满足理论创新的需要、满足十九大后教育培训的需要、满足跨越式发展的需要。

  他指出,做优秀的党校教师,要树立神圣的使命意识,严格遵守党的政治纪律,静下心来研究学术,自觉加强思想道德修养。

  副校长闫红友宣读表彰文件。

  会上对获奖个人进行表彰,现任教师领取荣誉证书。

  获奖代表作了大会发言。其中培训科科长冯新智讲到党校教师应该遵守三原则:第一,授课内容和党中央保持高度一致;第二,实事求是;第三,接地气。最后冯老师寄语各位教师,期望大家认真备课,一起完成党校使命。

  获奖代表吕文静老师说到激动处,潸然泪下,感慨于党校老一辈教师的责任心和自己身上的责任。

  全校教职工集体参加会议,在会上认真聆听获奖教师的感言。

  会议持续一个小时,最后常务副校长杨少辉做总结发言,会议在大家热烈的掌声中结束。(来源:巩义市委党校)

http://www.vxiaotou.com