您当前的位置:首页 > 讲文明树新风
巩义:司法局慰问离退休老干部 号召动员全民参与创建
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2017-09-15

巩义市司法局召开离退休老干部座谈会。图片来源:巩义市司法局

局长张文红来到退休干部家中进行慰问。图片来源:巩义市司法局

  9月14日下午,巩义市司法局组织召开离退休老干部座谈会,局政治处主任周利辉主持会议,向老干部通报司法局今年以来的工作开展情况,并领学了创文应知应会知识。

  张文红局长首先为老干部们送上节日的祝福,祝愿他们身体健康,随后介绍了巩义市发展的大好形势及创建全国文明城市的意义,号召老干部们动员家人朋友支持本市的创文工作,并征求他们对司法局各项工作的意见和建议。

  随后,张文红一行来到退休干部王双林和王振帮家中,为他们送去了食用油、月饼等慰问品,询问他们的身体及家庭状况,介绍创文工作开展情况,叮嘱家人要细心照看,让老人保持心情舒畅。和社区干部、司法局家属院创文责任人一起查看楼院存在问题的整改情况,嘱咐责任人要尽心尽力,不讲条件,配合街道、社区认真整改,在居民中积极开展创文知识宣传工作。(来源:巩义市司法局)

http://www.vxiaotou.com