您当前的位置:首页 > 领导活动
市领导督导创文工作开展情况
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2017-08-28

  8月24日上午,巩义市领导樊惠林、李占龙、史建伟、陈兆甲、崔俊理、景秀香、刘军杰、王继锋带领相关单位负责人,督导本市创文工作开展情况。

  市委副书记、市创文指挥部常务副指挥长樊惠林一行先后到市体育馆、丹尼斯、新大新生活广场、星月时代广场、新兴路中段、新华路中段等地,认真听取各单位负责人关于创文开展情况的汇报,详细了解志愿服务站、创文宣传版面设置等情况,察看了环境卫生整治情况,对发现的问题现场交办相关单位,要求落实责任,对标整改。

  樊惠林要求,各相关单位在下一步工作中要突出重点、把握关键,认真排查薄弱环节,重点在社区环境整治、商场诚信经营等方面下功夫,解决好突出问题;要明确责任,加强沟通协调,对照整改要求,做好各项工作,确保全面完成整改任务;要营造浓厚创文氛围,充分调动群众参与创文的积极性,确保创文工作真正取得实效。

  (实习生张冰洁)

  又讯:8月25日上午,市领导樊惠林、史建伟、王继锋带领相关单位负责人,督导部分单位创文工作整改情况。

  市委副书记、市创文指挥部常务副指挥长樊惠林一行先后到华裕国际酒店、汽车站、宋陵公园南门、市中医院、贝克大酒店、火车站等地,认真听取各单位负责人关于创文工作开展情况的汇报,详细了解志愿服务站、市民文明旅游公约、遵德守礼提示牌、精神文明建设宣传栏等创文要素设置情况。

  樊惠林要求,各相关单位要加快工作进度,增设创文标语、社会主义核心价值观等宣传板块,提高导示牌、道德规范等版面标准;要增强紧迫感和责任感,在软硬件上多下功夫,加大志愿者培训力度,为市民提供更贴心的服务,以实际行动助力巩义市创文工作。

  (实习生位亚琳)

  又讯:8月25日下午,市领导樊惠林、史建伟、杨红伟、王继锋带领相关单位负责人,到新华路街道察看创文工作开展情况。

  市委副书记、市创文指挥部常务副指挥长樊惠林一行先后来到新华路街道便民服务中心、桐本北路社区、育英街社区、综合文化站、文化街社区、新兴路社区等地,实地察看志愿者服务站、创文宣传栏、党员活动室等设置情况。

  樊惠林要求,相关单位要增强创文工作的责任感和使命感,确保创文工作落到实处;要加大创文宣传力度,提高市民文明素质;要加大软硬件投入力度,营造浓厚创文氛围,为巩义市创建全国文明城市贡献力量。(实习生位亚琳)

http://www.vxiaotou.com