您当前的位置:首页 > 未成年人
巩义市四初举行开学典礼喜迎新生
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2017-09-15

巩义四初教育集团举行新生开学典礼。图片来源:巩义市四初教育集团

  9月6日上午9点,巩义四初教育集团货场路校区3000名师生齐聚升旗广场,隆重举行了2017——2018学年新学期开学典礼。

  四初教育集团魏存中校长做了题为《正当青春逐梦时》的新学年致辞。回顾了学校过去一年的主要成绩,明确了新学年的工作思路。魏校长勉励全体教师要不负教育初心,做有品格的教师,以大爱胸怀来热爱自己的学生和事业,四季有序,百花有期,只要努力,每个人都有出彩的年龄和机会。魏校长激励学生要不负青春,做有梦想的少年;要恪守文明之约,做一个举止优雅、语言文雅、气质高雅的谦谦学子。魏校长希望四初人将个人的梦想与“四初梦”和“中国梦”紧密结合起来,以时代为背景,以四初为舞台,上演激情燃烧的青春实剧,谱写隽永美好的人生画卷,有梦想,有责任,有担当!(来源:巩义市四初教育集团)

http://www.vxiaotou.com