您当前的位置:首页 > 文明创建
巩义市康店镇召开创文工作问题整改推进会 全面抓创建
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2017-09-19

  9月18日下午,巩义市康店镇在镇道德讲堂召开康店镇创文工作问题整改推进会,传达上午市模拟测评问题反馈会议精神,镇全体班子成员、机关干部参加会议。

  镇党委副书记、主任科员姚军安传达市模拟测评问题反馈会议情况,针对大会上通报的16大项问题,姚书记要求康店镇各相关责任部门高度重视,举一反三,严格对照创文测评标准,发现问题立行立改,不遗余力抓创建,全面推进创文工作开展;对于发现的问题镇综合组将严格追责,各相关责任部门要高效率、强有力的推动问题落实整改,以最良好的风貌最昂扬的斗志投身创文工作。

  镇党委副书记、镇长张炎杰对康店镇创文工作做出全面部署。张镇长强调,康店镇要高质量精细化的做好创文工作,不能有丝毫懈怠,充分认清当前创文工作形势。一是党员干部要以身作则,严明律己,分包领导要亲自督促,分包干部要主动作为,近期将强化考核,对工作不力、行动拖沓的相关责任部门和个人进行严肃问责;二是要培养良好的文明素养,引导群众文明用语,对待群众耐心细致,倡导广大群众以主人翁的姿态加入创文行列;三是要按照工作安排,以高质量高标准抓创建,全面查漏补缺,加强工作效能,做到创文不停,力度不减,为巩义市创建全国文明城市贡献力量。

  在市委、市政府的大力领导下,康店镇全镇上下将紧紧围绕创文工作,奋勇向前,创造宜居、宜旅、宜业的康店镇,助力巩义市创建全国文明城市。(来源:巩义市康店镇)

http://www.vxiaotou.com