您当前的位置:首页 > 文明创建
巩义市河洛镇召开创建全国文明城市工作推进会
责任编辑:程 航 来源: 发布时间:2017-09-19

河洛镇召开创建全国文明城市工作推进会。图片来源:巩义市河洛镇

  为迅速传达落实巩义市创建全国文明城市模拟测评问题交办会议精神,河洛镇全体干群利用中午时间,按照“一线四点”打造标准,对省道314沿线及镇区主干道开展集中整治督察,并于下午召开创文工作推进会,全体班子成员、机关干部、各村支书、村长、镇直部门负责人共一百余人参加了会议。

  会上,镇长李科锋传达了市创建全国文明城市模拟测评问题交办会议精神,要求各单位:

  一、提升公益广告氛围,各点位、各村、各单位要再次排查公益广告,确保数量充足,类别齐全;

  二、提升镇容镇貌,重点治理店外经营、占道经营、车辆乱停乱放等不文明现象,垃圾要做到分类回收、及时清运;

  三、注重提升市民文明素质,工作人员要使用文明用语、礼貌待人、规范服务,倡导绿色出行。

  会上,李科锋用300余张问题照片,逐一点明扣分原因,一一落实到人,要求限时整改,并要求各部门举一反三,触类旁通,按照一线四点全覆盖,对标逐点查找问题。

  针对下一阶段创文工作,李镇长要求:一是严明纪律,严格责任;二是扎实精细、高标一流;三是立行立改,举一反三;四是强化督查,责任到人。

  河洛镇将坚决贯彻落实巩义市创文工作会议精神,下定决心,保证精准创文不停步、高标创文不将就、特色创文出亮点,确保不漏一项,不失一分,圆满完成创建全国文明城市各项任务,以优异成绩向党的十九大献礼!(来源:巩义市河洛镇)

http://www.vxiaotou.com