您当前的位置:首页 > 我们的节日
巩义康店镇端午节多形式提升创文知晓率
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2017-06-01

叶岭志愿者表演手语舞。图片来源:巩义市康店镇

共同朗诵朱子治家之道。图片来源:巩义市康店镇

为老人们送水果。图片来源:巩义市康店镇

发放秸秆禁烧倡议书。图片来源:巩义市康店镇

  5月28日,端午假期的第一天,为让更多群体感受到端午节的浓厚氛围,巩义市康店镇工作人员采取多种形式,深入村、敬老院和田间地头,进一步结合日常工作提高创文知晓率。

  一大早,该镇叶岭村的志愿者们来到敬老院,结合市读书会、子美模特志愿队、县医院志愿者等团体为老人们表演节目,送上端午节的祝福。

  结合团市委“汇聚爱心力量,助力脱贫攻坚”活动,在康店镇裴峪村开展志愿服务活动,为村民进行义诊、理发等。

  随着志愿者服务活动不断深入,志愿者与群众的联系也越来越深,相信会有越来越多的人愿意参与到志愿者活动中来,越来越多人了解、支持创文工作。(来源:巩义市康店镇)

http://www.vxiaotou.com