您当前的位置:首页 > 文明评论
李玲利:农家女演绎患难见真情
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2017-08-18

  李玲利,女,现居安徽省亳州市蒙城县乐土镇乔圩村,面对突遭横祸瘫痪在床的男友,李玲利在心底和范志友签订了一份爱的契约,爱情的旅程瞬间横亘了一条幽深的鸿沟,磨难面前,李玲利没有退缩,而是九年如一日,用自己浓重的爱,为他们的爱搭建了一条宽阔的桥梁。爱情何其甜蜜,李玲利不离不弃!(中国文明网)

  正值青春年华的李伶利,打工结识蒙城小伙范志友,两人情投意合彼此相爱,就在二人谈婚论嫁之时,范志友却不慎从宿舍楼上摔下,导致下肢瘫痪。李玲利不顾家人反对,毅然陪伴男友身边,十余年不离不弃。这般的爱情故事想必也只有在爱情影片中才能看到,可李伶利却上演现实版的患难爱情故事,她的经历令人十分惋惜,她的大爱感动你我,不离不弃中尽显爱情担当,无怨无悔中诠释真爱相随,农家女用坚守保卫自己轰轰烈烈的爱情,也用真心实意换得一生幸福。

  为爱不离不弃,演绎患难见真情。李伶利与男友相约2008年北京奥运会开幕那天走入婚姻殿堂,然而天不遂人愿,意外悄悄来临,男友突遭事故,落下了瘫痪重疾,甜蜜的爱情一下子变得脆弱起来。坚强的李伶利不顾家人阻拦,决意要与瘫痪的男友长相厮守,九年如一日,用自己浓重的爱经营着小两口的不寻常的爱情。李伶利让我们坚信了人间有真情,人间有真爱,她用自己的不离不弃书写了大爱一生的篇章,虽然爱情经历坎坷,但是李伶利的付出依旧收获了甜蜜美满。坚强的李伶利告诉了我们什么是患难见真情,她为爱坚守感天动地。

  守护爱情,捍卫自己的幸福。相爱相守的两个人,渐渐地为属于自己的幸福在打拼,不抛弃也不放弃的执念,让他两一生幸福。人世间最宝贵的东西莫过于能与自己相爱的人长相厮守,两人通过自己的努力,日子也格外甜蜜惬意,你养羊累了,我唱歌给你听,多么令人羡慕的一对神仙眷侣。他们相互鼓励、相互搀扶的精神,值得所有夫妻和情侣学习,大难面前不放弃,传递了满满正能量。

  脆弱的爱情变得坚固无比,常人以为不会幸福的两人却甜甜蜜蜜。李伶利用爱的双手呵护着自己的珍贵爱情,又以自己行动演绎患难见真情。(舟卿)

http://www.vxiaotou.com