您当前的位置:首页 > 志愿服务
巩义市发改委开展城市大清洁行动 清洁家园美化环境
责任编辑:程 航 来源:巩义文明网 发布时间:2017-09-04

志愿者在打扫路面。图片来源:巩义市发改委

  人人行动,清洁家园,科室携手,共创文明。9月1日,巩义市发改委组织全体干部及志愿者开展“城市大清洁行动”。同志们积极参与,全力配合;个个精神抖擞,朝气蓬勃。分工明确,各司其职,齐心协力,冲锋向前;内外结合,上下联动,清灰除尘,冲污祛浊;打扫全面,不留死角,全力以赴,效果明显。

  清洁行动见成效,环境美化换新颜。办公楼前,同志们干的热火朝天,如火如荼,水管、扫帚、垃圾斗、垃圾夹、铲子…清洁工具样样齐全,冲抹扫铲大显身手;不怕脏,不嫌累,只为环境更美丽。经过大家的共同努力,楼体清洁明净,院里整齐有序,环境焕然一新,让人赏心悦目。

  养成卫生好习惯,携手共创文明城。办公楼里,各个科室正一丝不苟,认真细致的清扫着每个角落,辛苦努力只为窗明几净,一尘不染;美化环境,让心情舒畅,工作轻松!

  清洁家园,只有起点没有终点;文明创建,始于习惯贵在坚持。发改委将一如既往,坚持不懈,认真持续开展大清洁行动,让文明成效更深入,让身边环境更美好!(来源:巩义市发改委)

http://www.vxiaotou.com